-->

Selasa, 29 September 2009

Cake lapis pandan

Bahan:
10 kuning telur
5 putih telur
200 gr tepung terigu
300 gr gula pasir
200 cc santan kental
50 cc air pandan
100 gr margarine dicairkan
3 sdm susu kental manis

Cara membuat :
1. Kocok telur dan gula, masukkan semua bahan secara bergantian kecuali air pandan
2. Setelah semua bahan tercampur rata, bagi adonan jadi 2. Sebagian beri air pandan, sebagian biarkan putih.
3. Panaskan kukusan. Alasi Loyang dengan kertas roti. Olesi dengan minyak.kukus adonan secara bergantian selapis demi selapis warna hijau dan putih, tiap lapis kukus kurang lebih 5 menit.
4. Setelah lapisan adonan matang semua. Kukus lagi sampai semua lapisan matang. Selama 10-15 menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SILAHKAN BERI KOMENTAR